Nata nel 2005 la Coppa Italia Pizza di Qualità è una delle manifestazione più affascinanti tra quelle organizzate dall'Unione Pizzaiuoli Tradizionali e Ristoratori. Sarà che la culla del prodotto pizza è l'Italia e quindi questo titolo è molto sentito dai professionisti in gara.

L’ Unione Pizzaiuoli Tradizionali & Ristoratori nasce nel 1998 da un iniziativa del Dott. Cav Alfredo Folliero, un cognome storico che da generazioni manda avanti il messaggio di pizza di qualità a tutela di questa formidabile pietanza.

Pizza di qualità 2018
Certificato di merito

Istituti Scolastici Jervolino

I CARISSIMI

by A. FOLLIERO - R. IERVOLINO
Nata nel 2005 la Coppa Italia Pizza di Qualità è una delle manifestazione più affascinanti tra quelle organizzate dall'Unione Pizzaiuoli Tradizionali e Ristoratori. Sarà che la culla del prodotto pizza è l'Italia e quindi questo titolo è molto sentito dai professionisti in gara.

L’ Unione Pizzaiuoli Tradizionali & Ristoratori nasce nel 1998 da un iniziativa del Dott. Cav Alfredo Folliero, un cognome storico che da generazioni manda avanti il messaggio di pizza di qualità a tutela di questa formidabile pietanza.
Vuoi prenotare un tavolo?
Chiamaci adesso al
+39 0578 63820

CLICCA PER CHIAMARE
Vuoi Informazioni?
Invia adesso la tua richiesta.
info@ristoranteilcolosseo.it