Pizza in the World - Talent Story è un libro edito da A.O.C.R.I. dove sono pubblicati i migliori pizzaioli del Mondo.

L’A.O.C.R.I. è un’associazione nata per promuovere e divulgare iniziative tese a valorizzare la storia e la cultura della ristorazione in genere, nonché l’istruzione e la formazione professionale sul territorio nazionale, europeo e internazionale.

L’A.O.C.R.I. inoltre coordina le proprie attività con i programmi di insegnamento e di ricerca, di scuole e università (pubbliche e private) e di altri enti, nel settore della ristorazione, mediante apposite convenzioni e protocolli di intesa.
Pizza in the World - Talent Story è un libro edito da A.O.C.R.I. dove sono pubblicati i migliori pizzaioli del Mondo.

L’A.O.C.R.I. è un’associazione nata per promuovere e divulgare iniziative tese a valorizzare la storia e la cultura della ristorazione in genere, nonché l’istruzione e la formazione professionale sul territorio nazionale, europeo e internazionale.

L’A.O.C.R.I. inoltre coordina le proprie attività con i programmi di insegnamento e di ricerca, di scuole e università (pubbliche e private) e di altri enti, nel settore della ristorazione, mediante apposite convenzioni e protocolli di intesa.
Vuoi prenotare un tavolo?
Chiamaci adesso al
+39 0578 63820

CLICCA PER CHIAMARE
Vuoi Informazioni?
Invia adesso la tua richiesta.
info@ristoranteilcolosseo.it