Scopri i nostri ingredienti

I nostri ingredienti sono uno dei fiori all'occhiello del ristorante Il Colosseo: quel valore aggiunto capace di rendere ogni piatto indimenticabile

Carne

Macelleria Mariani - Chianciano

Macelleria Mariani è a Chianciano dal 1968. Sceglie solo carni provenienti dagli allevamenti migliori a Km 0, italiani ed europei, che seleziona sulla base della qualità della razza e della tipologia di allevamento.

Pici e tagliatelle

La pasta fresca la facciamo a mano

i pici e le taglietelle sono fatti a mano nella nostra cucina da Marga

Mozzarella

Caseificio Benduce

L’azienda “Caseificio F.lli Beneduce s.r.l.” nasce nel 1980. Ad oggi è una perfetta sintesi di tecnologia e tradizione, con macchinari all’avanguardia conformi alle più recenti normative CEE

Farine

Mulino Caputo

Mulino Caputo produce farine di altissima qualità a Napoli dal 1924, nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione

Pomodori

La Torrente

La Torrente usa soltanto pomodoro fresco proveniente da aziende agricole del Sud Italia. L’attività di produzione è a carattere stagionale: dalla seconda metà di luglio a fine settembre

Ortaggi

Freschi, di stagione, non scatolati

GLi ortaggi li comperiamo sfusi direttamente al mercato, o nelle botteghe del posto di nostra fiducia, freschi e di stagione

Pasta di semola

De Cecco

De Cecco è un brand italiano che non ha bisogno di presentazioni. Produce pasta dal 1886 ed ad oggi è una bandiera di italianità nel Mondo

Vuoi prenotare un tavolo?
Chiamaci adesso al
+39 0578 63820

CLICCA PER CHIAMARE
Vuoi Informazioni?
Invia adesso la tua richiesta.
info@ristoranteilcolosseo.it